Москвач (nobribe) wrote,
Москвач
nobribe

Category:

Виртуальные детские сады в Брёхово и "дорожная карта".

развиваю тему своего обращения к вр.и.о. губернатора - говорят, краткость не сестра таланта. Поэтому немного расплету этот узел.
Вот вам позитивные ссылки про аж два детских сада в Брёхово, которые якобы появятся вот-вот (пока подождите радоваться):
на сайте нашего сельского поселения и в местной газетёнке, которую никто не читает.
на сайте Солнечногорского района и в солнечногорской газете "Сенеж"
по радио уверенно произнесли
Правительство МО с гордостью отчиталось
Зеленоград.ру справедливо решил порадовать зеленоградцев, что теперь им не придётся тесниться
ну и, конечно же, в новостях Солнечногорской Единой России тема выглядела ослепительно.
Чем же был вызван этот фурор? Заложили фундамент? Или провели проектно-изыскательские работы? Или, может, выполнили землеотвод? Проект, может быть, утвердили? Нет! Местный чиновничег Шаков из Единой России соизволил написать письмо о том, что садики в районе нужны. Рассчитал их примерную стоимость, умножив количество мест на миллион рублей. Вот оно, это письмишко в Правительство Московской области, о котором потом радостно отрапортует местное отделение партии как о решении вопроса.
Администрация Солнечногорского района в Правительство МО о детском саде

А вот ответы нашего лучезарного как раз про это волшебное письмо. Нас обрадовали, что уже установлены забор и будка охранника и, осталось малое - собственно построить, НО, вашу мать!...
Брехово детсады ответ администрации Солнечногорского района
...какое отношение, скажите, к Брёховским детишкам имеет деревня, до которой надо трястись полчаса на автобусе, потом несколько платформ на переполненной электричке, потом подождать на утреннем морозце в Фирсановке автобус и ещё полчаса на нём, а под конец ещё преодолеть двухкиломитровый марш-бросок с ребёнком под мышкой? Да вы там совсем что ли с дуба рухнули? И тогда ваши красивые слова про дорожную карту (отсюда)...

detsad_roadmap

...приобретают другой смысл. Вот только, дяденьки, не надо нам вашей виртуальной дорожной карты - используйте нашу, реальную! Приглашаю А. Шакова из Единой Расеи и его однопартийцев Панкратова и Миллера прокатиться по предлагаемому ими маршруту.
detsad_4
Сколько там от А до Б? от 1 ч. 54 минут до 2 ч. 24 минут общественным транспортом? Многовато для садика. То ли садиков мало, то ли автобусы плохо ходят, то ли сеть дорожная плохо развита. То ли дорожной карты до этого не было, поэтому и не знали что делать?

И так, фиг с ней, с картой, вот самые главные вопросы:
- где в ответе информация про возвращение старого детского сада на 120 мест? Таки передумали возвращать? Всё, замяли?
- где информация про строящийся детсад на 250 мест? Он вдруг скукожился до 160? Вы всё ещё пишете письма? Почему вы не написали это письмо лет 5-7 назад?
Почему вы, администрация Солнечногорского района, администрация МОСП Кутузовское, Правительство Московской области, и партия Единая Россия позволяете себе лгать? Ваши публичные обещания не имеют под собой никакой основы!

detsad_6detsad_5detsad_gazetadetsad_3detsad_2detsad_7
Tags: брехово, воробьёв, губернатор, дети, детсад, детский сад, детство, единая россия, коррупция, ложь, московская область, образование, солнечногорский район
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments