Москвач (nobribe) wrote,
Москвач
nobribe

Category:

Лично министр образования МО предоставил мне место в детском саду

От корреспондента канала Москва-24 Анны Аберковой стало известно, что сегодня утром министр образования Московской области в ходе интервью сообщила, что мне будет предоставлено место в детском саду №33 (Андреевка), где, вроде как, мы были в самом конце очереди и шансов на получения места что в 2013 году, что в следующие несколько, по мнению заведующей, у нас было ноль.
Видимо, действительно, появились свободные места? И значит это всё правда?
2013.07.01_Андреевка_детсад_свободные_места2_snap
В любом случае, надеюсь, что просто имело место какое-то недопонимание, что очередь, действительно, была короче, что новые места были губернатором созданы, и, как минимум, все детишки, находящиеся в очереди передо мной, попадут в садик уже в этом году -  то есть что губернатор МО делает что и должен. Печально, что взаимопонимание возникло только после обращения в ЕСПЧ и широкой огласки в СМИ.
Сюжет должен выйти в эфир сегодня, 11 июля после 19 ч. и крутиться на канале каждый час.
Update: сюжет на канале не прошёл ни в обещанный день, ни на следующий. Связался с корреспондентом, она сказала, что якобы сюжет готов и сдан продюсеру, больше никакой информации нет. Видимо, не ложится в позитивную повестку дня московского канала? Меня, видимо, дезинформировали в каких-то только им известных целях.
Update2: пришло подтверждение
Tags: детский сад, место в детском саду, московская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments