?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лично министр образования МО предоставил мне место в детском саду
nobribe
От корреспондента канала Москва-24 Анны Аберковой стало известно, что сегодня утром министр образования Московской области в ходе интервью сообщила, что мне будет предоставлено место в детском саду №33 (Андреевка), где, вроде как, мы были в самом конце очереди и шансов на получения места что в 2013 году, что в следующие несколько, по мнению заведующей, у нас было ноль.
Видимо, действительно, появились свободные места? И значит это всё правда?
2013.07.01_Андреевка_детсад_свободные_места2_snap
В любом случае, надеюсь, что просто имело место какое-то недопонимание, что очередь, действительно, была короче, что новые места были губернатором созданы, и, как минимум, все детишки, находящиеся в очереди передо мной, попадут в садик уже в этом году -  то есть что губернатор МО делает что и должен. Печально, что взаимопонимание возникло только после обращения в ЕСПЧ и широкой огласки в СМИ.
Сюжет должен выйти в эфир сегодня, 11 июля после 19 ч. и крутиться на канале каждый час.
Update: сюжет на канале не прошёл ни в обещанный день, ни на следующий. Связался с корреспондентом, она сказала, что якобы сюжет готов и сдан продюсеру, больше никакой информации нет. Видимо, не ложится в позитивную повестку дня московского канала? Меня, видимо, дезинформировали в каких-то только им известных целях.
Update2: пришло подтверждение


  • 1
поздравляю, все было не напрасно!!!

Спасибо, буду рад, если не в нарушение интересов других :-)

Поздравляю!!!!!!!!!!!
молодец ты)

Вы молодец. Главное, чтобы не просто вас поставили в очередь вперёд менее шумных, а всем досталось место.

Да, я тоже так считаю. Абсолютно согласен!

Я в понедельник, 5 августа пойду в андреевский садик. Буду про свою очередь узнавать. Я вставал осенью 2012 года. Был 79 - м и мне заведующая сказала, что шансов попасть в ясли - нулевый. А тут вдруг - 23 свободных места. Моей дочке как раз в сентябре 2 года и хотим в ясли попробовать. Так что как узнаю, сразу напишу! Кстати мы из Голубого, где тоже котлован под садик который год водой залит и его зачем то охраняют какие-то охранники.Мало того в Голубом строят еще многоэтажные дома. Уже два стоят под отделку. Но ни садика и ни шклолы даже в намеке нет. А ведь в советские времена школу сад строили в первую очередь, вместе с новыми домами.

Да,еще.Кирилл - респект тебе. Это ж надо столько энергии всем этим заниматься.!!!Восхищен! :-) Смелости и наглости здесь мало. Надо еще терпение и труд.

Спасибо! Дай мне Бог терпения довести это всё до конца :-)

  • 1