?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поздравление педагогам г. Москвы
nobribe
Сегодня направил от своего имени вот такую новогоднюю открытку педагогам и заведующим детских садов ВАО и ЗАО г. Москвы (спасибо доброму человеку, который прислал их контакты). Поздравление, конечно, касается всех педагогов! надеюсь, им понравится.
Детсад очередь второй сорт
Здравствуйте, дорогие Педагоги!
От всей души поздравляю вас с наступившим 2014 годом, желаю вам весь год испытывать только светлые чувства, будьте добры к вашим воспитанникам и терпеливы к вашему лихому начальству. Давайте пожелаем, чтобы в 2014 году случилось чудо и реформы разгром московского образования наконец прекратился. Чтобы, как сказал Дмитрий Анатольевич Медведев, власти прекратили профанацию и вернули ясельные группы, чтобы в садики брали детей, невзирая на их прописку, в порядке очерёдности.
Уверен, все вы с радостью вспоминаете предновогодние утренники и счастливые часы, проведённые с вашими воспитанниками. Родители «второсортных» детей, не получивших мест в 2013 году тоже с улыбкой и грустью вспоминают конец 2013 года: вспоминают пикет у Минобрнауки, после которого папу с 9-месячной дочкой задержали и поместили в КПЗ, пока полиция фабриковала дело. Вспоминают и забавный предновогодний спектакль как былинный герой Калин-Царь детей сортировал. Многое есть что вспомнить в ушедшем году! Из позитивного вспоминается решение прокуратуры, которая установила, что детям не следует отказывать в дошкольном образовании из-за отсутствия прописки. Уверен, что в новом году у меня будет будет больше интересных новостей для вас, дорогие педагоги, и всё начнёт постепенно возвращаться на круги своя, несмотря на многомиллиардные интересы людей, урезающих образование и перераспределяющих московский бюджет в нужный карман.

Надеюсь, когда-нибудь мы скажем друг другу, что весь этот адский адъ остался в прошлом. Очень надеюсь, найдёте эту информацию полезной. Может быть, она окажется полезной не только для вас.
С уважением, Варламов Кирилл,
папа двух детей (по классификации департамента – вообще третий сорт).