Москвач (nobribe) wrote,
Москвач
nobribe

Categories:

Жалоба в суд на Зеленоградское окружное управление образования оставлена без движения.

Сегодня был в Зеленоградском районном суде г. Москвы. Выдали на руки определение об оставлении без движения моей жалобы, которую я подал 17 декабря. Той, в которой я оспариваю совершенно гнусный и незаконный отказ в постановке на очередь в детский сад Зеленоградского окружного Управления Образования. Мне предложили устранить некоторые недостатки: в шапке жалобы назвать ФИО ответчика, хотя я в тексте жалобы его и не скрывал, и приложить побольше копий приложений. Пока взбесившийся принтер печатает копии, называю этого господина ещё раз: покровитель зеленоградских детишек Юрасов Михаил Юрьевич.
Жду встречи с этим приятным человеком в суде. Может и не жулик он вовсе?
Update. После мытарств с подачей жалобы и приколов на досудебном разбирательстве, встретились-таки лично с этим уважаемым винтиком системы образования в самом гуманном суде. В итоге жуликом оказался я :-) А свидетеля вообще при таком раскладе ждут уютные нары.
А тем временем папочка с их делом всё полнеет и полнеет.
Tags: бардак, беззаконие, беспредел, враньё, департамент, дети, детский сад, детство, дом, жалоба, жалобы, зеленоград, коррупция, ложь, мама, материнство, москва, московская область, нерезиновая, образование, отказ, понаехали, произвол, регистрация, родители, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments