?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Блог Варламова Кирилла
nobribe
Здравствуйте, меня зовут Варламов Кирилл, я папа двоих детей. В свободное время занимаюсь проблемами доступности дошкольного образования в Москве и области:
Если вы представитель СМИ, то я всегда готов предоставить всю имеющуюся у меня информацию и аналитику, контакты пострадавших и экспертов, дать свои комментарии, если это нужно. Мои контакты для СМИ: skype:kvarlamo, тел. +7 985-769-50-15, email: varlamov@rdddo.ru, facebook
Сбор средств на оплату незаконно наложенного на нас штрафа
Подписать петицию против барьеров на пути в детский сад на change.org

  • 1
Здравствуйте, Кирилл!
Я преподаватель, в прошлом.
У моего бывшего ученика, в семье, произошла трагедия. Семья многодетная : 3 сына жены от 1 брака - совершеннолетние и две девочки -11 и 13 лет от второго брака.
Более 4-х лет тому назад, отец ушёл из семьи, не платил алименты, был в розыске. За это время, заболела и умерла мать детей. И девочки были переданы под опёку одного из братьев - моего бывшего ученика.
Не прошло нескольких мс. после смерти матери, как, в ноябре 2013 г. объявился отец. Умерла его тётя, которая проживала в одной квартире с семьёй моего ученика, и он приехал оформляться ответственным квартиросъёмщиком. Оказывается, он проживает в Нижегородской области, женился на другой женщине с 2 дочками от первого брака и родил общего ребёнка, которому 5 мс. Смерть матери детей не заставила биологического отца выполнять свои родительские обязанности, он ни разу не заплатил алименты и не наладил контактов с детьми.
Мой ученик подал иск на лишение бывшего отчима родительских прав. И, несмотря на то, что и органы опеки и прокурор требовали лишения ответчика родительских прав, суд этого не сделал.
На суде даже не спросили девочек о том, с кем они хотят жить.
Девочки в истерике. Говорят, что сбегут.
Вы не можете подсказать, кто мог бы помочь в данном судебном процессе моему ученику и девочкам?
Так, как мне сказали, в Москве установка не лишать родительских прав.
То, что дети пережили конфликтную ситуацию перед побегом отца, трагические болезнь и смерть матери, то, что они не хотят уходить от брата, с которым жили всю жизнь и с которым полное взаимопонимание к пьющему отцу, мачехе, трём незнакомым детям, суд, ничуть не волнует.
У комиссии Бунимовича нет права защищать дела детей в суде.
М.б., Вы знаете, у кого есть эти права?



  • 1